Objectifs de la formation
Accéder à un emploi en obtenant une certification
Mise à jour : 06/11/2024 | Formation : 2024933409 | Source : INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
213994S |
Du 06/11/2024 Au 30/11/2025 |
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Conseil Régional Hauts-de-France
![]() |
Lille (59) |
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
Tél : 03 20 67 89 91 Email : siege@instep.fr |
FC |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 1680h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
7-9 Rue Crespel Tilloy Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base Réunions d'informationsAucune informationComplément d'informationAucune information |
Niveau de sortie : Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Consulter la certificationNiveau de sortie : Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Consulter la certificationNiveau de sortie : Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Consulter la certificationNiveau de sortie : Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 213994S
Référence formation : 2024933409
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 42752
- Cuisine
Formacode associés :
42716
- Café brasserie
42725
- Restauration rapide
42757
- Service salle
42786
- Service étage
ROME associés :
G1501
- Personnel d'étage
G1602
- Personnel de cuisine
G1803
- Service en restauration
03 20 67 89 91