Objectifs de la formation
- Organisation de la production de cuisine
- Préparation et distribution de la production de cuisine
Mise à jour : 15/12/2023 | Formation : 2347652F | Source : CFA Spécialisé - AGAP formation |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
101721S |
Du 01/09/2023 Au 30/06/2026 |
Niveau 2. Utilisation des savoirs de base | OPCO | Hazebrouck (59) |
ASS GESTION AIDE PROMO EQUIP ET SOCIAUX
Tél : 03 66 72 90 30 Email : contact@agap-npdc.fr |
FA |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 1525h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage Lieu de formation
64 Rue du Fer à Cheval Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
Donnée non disponible
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 101721S
Référence formation : 2347652F
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 42752
- Cuisine
ROME associés :
G1602
- Personnel de cuisine
03 66 72 90 30