MS ANGLAIS Hôtellerie/restauration/touriste

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Objectifs de la formation

1- AMELIORER MON ANGLAIS POUR TRAITER LES RESERVATIONS, ACCUEILLIR ET RENSEIGNER LES CLIENTS

Contenu pédagogique

Une grammaire correcte, les fonctions du langage, ainsi que du vocabulaire courant les besoins particuliers en fonction du poste en restauration et en
hôtellerie
Les phrases et la terminologie utilisées quotidiennement, et celles spécifiques aux métiers de la restauration et de l’hôtellerie.
La gestion des tâches professionnelles en langue anglaise en face-à-face et par téléphone (accueil, renseignements, service) et également par écrit (mails, menus, documents professionnels).
La présentation d’un hôtel, d’une chambre d’un restaurant et son personnel
L’accueil des clients en anglais.
La gestion des réservations par téléphone, sms et par email.
Le service en salle et au bar
L’indication d’un horaire, une date de réservation
Épeler un nom, un numéro de téléphone
Engager une discussion courtoise simple
La présentation du menu du jour
La présentation d’une chambre
La gestion des règlements et les conditions de règlements
La gestion des clients difficiles, les réclamations, la réponse claire aux réclamations pour éviter les malentendus
L’énonciation des interdictions (fumer, animaux…)
Le vocabulaire des documents types :
Demande de réservation/ Réclamation / Devis etc
L’entretien en anglais
L’organisation, la direction et la prise de parole dans des réunions

Métiers visés

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

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Informations complémentaires

Picto rouler et dérouler

Numéro Carif :
Référence formation : 2456624F
Code NSF : 136 - Langues vivantes, civilisations étrangères et régionales
Formacode principal : 15203 - Anglais tourisme
ROME associés : -

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