Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

Etre capable de
- Acquérir une vision précise des notions de sécurité alimentaire 
- Respecter les règes du plan de maitrises sanitaire et l'HACCP
- Pérénniser ou mettre en place le plan HACCP dans son établissement pour être en conformité règlementaire

Contenu pédagogique

1 - la règlementation
2 Identification des différents types de dangers
3 - Les bonnes pratiques d'hygiène et les documents associés
4 - La traçabilité , la gestion des non conformes, procédures de retrait d'appel
5 - Présentation de l'HACCP
6 - Méthodologie HACCP
7- L'HACCP en pratique
8 - La traçabilité , la gestion des non-conformités

Métiers visés

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions