Employé polyvalent en pizzeria - Formation initiale sur site

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Objectifs de la formation

À l'issue de la formation, le stagiaire et son équipe maîtriseront le savoir-faire Basilic Co et auront développé les compétences suivantes :
- Organiser le restaurant et le travail de en équipes
- Accueillir et fidéliser les clients
- Utiliser la caisse
- Utiliser le matériel nécessaire à la fabrication de pizzas
- Appliquer les normes d'hygiène alimentaire
- Préparer les matières premières nécessaires à la confection des recettes
- Maîtriser toutes les étapes de fabrication d'une pizza
- Appréhender les process des différents formats de restaurant

Contenu pédagogique

Seront dispensées, dans la théorie puis en pratique, les thématiques professionnelles suivantes :
- L'organisation du restaurant et du travail en restaurant
- Utilisation du matériel associé à l'activité
- Nettoyer, allumer et utiliser un four professionnel- Normes et bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité
- Préparation, stockage et mise en place des matières premières (découpes, cuissons, pâte, etc.- Fabrication de pizzas (étalage, garnissage, enfournement, défournement)
- Accueil client (physique et téléphonique) et utilisation du logiciel de caisse
- Encaissement des commandes et remise des pizzas aux clients (méthodes de ventes, ventes additionnelles, etc.)
- Le service en salle
- La livraison à domicile avec les prestataires externes de l'enseigne
 

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

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