Objectifs de la formation
- Développement commercial
- Négociation commerciale
- Gestion d’un espace de vente physique ou virtuel
- Gestion de l’information technique, commerciale et des systèmes d’information
- Management de la force de vente
Mise à jour : 22/10/2024 | Formation : 2484743F | Source : Institut de Genech |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
252402S |
Du 08/09/2025 Au 31/07/2027 |
Niveau 5. (BTS, DUT, DEUST, ...) | OPCO | Lesquin (59) |
Institut de Genech
Tél : 03 20 84 57 08 |
FA |
Oui |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 2850h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage Lieu de formation
28 Rue Victor Hugo Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Locaux : Réglementation ERP – Locaux accessibles aux personnes à mobilité réduite Orientation et adaptation pédagogique possible, tutorée par un référent handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 5. (BTS, DUT, DEUST, ...) Réunions d'informations
Entretien ou rdv individuel : le 31-10-2024 de 09:00à 17:00 rendez vous sont ouverts toute l'année Complément d'informationEquipement numérique pour chaque apprenant de première année. Les salles sont équipées de vidéo projecteurs et d’Apple TV. Les formateurs sont munis d’Ipad afin d’innover dans leurs séquences pédagogiques. Travaux de groupe, pédagogie active, inductive, déductive, projets sur thématiques. Pratiques professionnelles au centre de formation. Visites d’entreprises, de salons professionnels… Livret d’apprentissage, les bilans semestriels et les visites |
Niveau de sortie : Niveau 5. (BTS, DUT, DEUST, ...)
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 252402S
Référence formation : 2484743F
Code NSF : 312 - Commerce, vente
Formacode principal : 34525
- Vente produit alimentaire
Formacode associés :
34581
- Technico-commercial
34582
- Négociation commerciale
ROME associés :
D1407
- Relation technico-commerciale
D1502
- Management/gestion de rayon produits alimentaires
N1303
- Intervention technique d'exploitation logistique
03 20 84 57 08