Objectifs de la formation
Connaître et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Développer les compétences en relation client
S’intégrer efficacement à une équipe
Comprendre le fonctionnement d’un point de vente
Mise à jour : 21/05/2025 | Formation : 25108589F | Source : PLURIEL |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
363500S |
Du 05/05/2025 Au 27/05/2025 |
Sans niveau spécifique | Autre financeur | Persan () |
PLURIEL
Tél : 06 59 26 16 35 Email : contact@plurielformations.com |
FC |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 112h Modalités de formationType de parcours : Parcours mixte
Tarif : N.C. Lieu de formation
Persan Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 363500S
Référence formation : 25108589F
Code NSF : 334 - Accueil, hôtellerie, tourisme
Formacode principal : 42725
- Restauration rapide
ROME associés :
G1401
- Assistance de direction d'hôtel-restaurant
G1603
- Personnel polyvalent en restauration
06 59 26 16 35