Page précédente
Formation en alternance

BAC PROFESSIONNEL COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION en alternance Picto formation

Lycée M Yourcenar et Antenne UFA
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler

Le titulaire du BAC PRO CSR est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. Il réalise la mise en place de la salle, organise le service des mets et des boissons. Il est capable de coordonner l'activité d'une équipe. Ses fonctions l'amènent aussi à recenser les besoins d'approvisionnement et de contrôler les stocks. Il adopte une démarche qualité en respectant l'environnement, le développement durable, les règles d'hygiène, de santé et de sécurité. Il sait s'adapter au client, préparer un argumentaire de vente, rédiger les commandes et veiller à leur exécution.

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Pré-requis

Non renseigne

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

Formation en 3 ans en alternance UFA / Entreprise.
Les enseignements sont identiques à la formation initiale sous statut scolaire mais adaptés à la pédagogie de la formation en alternance.
Enseignement général : 945h pour les 3 ans
Enseignement technologique et professionnel : 945h

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Les prochaines sessions

07/09/2020 au 07/07/2023
À Beuvry
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 1572120
Picto informations
  • Formation individuelle
  • Consulter l'organisme
  • Consulter l'organisme
Picto durée totale
Durée totale : 4895h dont 3045h entreprise
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Formation par voie de l'Apprentissage



Picto lieu
68 rue Antoine de Saint-Exupéry
35
62660 Beuvry
Picto accès handicap
Accès handicap

Contact(s)

Bernard LEBRUN

Autre contact

Picto phone

Picto mail

ce.0623902e@ac-lille.fr

Lycée M Yourcenar et Antenne UFA

Picto lien organisation

Formations similaires