Page précédente
Formation en alternance

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant Picto formation

CFA régional Jean Bosco
Picto évaluation 4 (3)
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler

Le titulaire de ce CAP sous l'autorité hiérarchique : contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère ; réalise des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et met en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité ; contribue à la commercialisation des prestations ; respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur ; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ; contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Pré-requis

Être âgé.e de plus de 15 ans et de moins de 29 ans (sauf si statut TH)Être titulaire du DNB / CFG ou niveau 3ème

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

Travaux pratiques de restaurant ou en hôtellerie
Technologie professionnelle
Hygiène alimentaire
Sciences appliquées à la restauration
Prévention Santé Environnement
Connaissance de l’entreprise et de l’environnement
économique
Français – Histoire Géographie
Mathématiques
Anglais
Education Physique et Sportive

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Les prochaines sessions

23/08/2023 au 22/08/2025
À Arras
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 2101402
Picto informations
  • Formation collective
  • Temps plein
  • formation entièrement présentielle
Picto durée totale
Durée totale : 3341h dont 2300h entreprise
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Formation par voie de l'Apprentissage



Picto lieu
17 rue Saint Maurice
Collège Saint Vincent
62000 Arras
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap

Contact(s)

Catherine TRAN

Autre contact

Picto phone

03-20-35-90-55

Picto mail

tran.c@cfajeanbosco.fr

CFA régional Jean Bosco

Picto lien organisation

Formations similaires