Objectifs de la formation
Acquérir les bases métiers dans le secteur de la restauration rapide
Remobiliser les candidats sur une démarche active en utilisant les leviers du Sport
Acquérir les bases métiers dans le secteur de la restauration rapide
Remobiliser les candidats sur une démarche active en utilisant les leviers du Sport
Module 1 Remise à niveau/savoirs de base 110h
Techniques de recherche d’emploi : CV, CV vidéo, LM, identité sur les réseaux sociaux
Compétences numériques
Calcul mental, rendu monnaie, 4 opérations de base proportions, unités de mesure
Gestion du temps et des priorités
Atelier mémoire, haiku (écoute de l’autre)
Savoir faire comportementaux
Visites entreprises
PSC1
Sport dont marche et yoga
Module 2 Compétences professionnelles 104h
Maitrise des techniques de base (utilisation des machines et matériels professionnels)
Gestes et posture professionnelle
Connaitre son secteur d’activité
Hygiène et sécurité alimentaire dont HACCP
Module 3 Coaching sportif 52h
Réveil musculaire
Jeux collaboratifs
Jeux sous pression
Eco sport (eco jogging, …)
Initiation basket, hockey, sport innovants
Techniques préparation mentale (rush)
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif :
Référence formation : 1630608
Code NSF : 423 - Vie familiale, vie sociale et autres formations au développement personnel
Formacode principal : 15054
- Développement professionnel et personnel
ROME associés : -
06 50 39 80 24