TFP N3 Serveur en Restauration Picto formation

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

Etre capable de Servir à Table, en Autonomie ou Sous La Direction d’un Responsable.

Contenu pédagogique

  • Contenu de la formation
Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
Traiter une réclamation, recueillir et transmettre des informations concernant les clients
Réceptionner et participer à l’achat de marchandises ou de produits
Nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail
Assurer la sécurité des personnes et des lieux
Réaliser les préparations culinaires de base froides
Langue étrangère niveau A2 du CECRL
Effectuer un service en salle traditionnel
Gérer l’encaissement

Certifications, reconnaissances

Titre professionnel serveur en restauration

Niveau de sortie : niveau V bis (Préqualification)

Consulter la certification

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions