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Formation continue

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point) Picto formation

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
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Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler

Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

En fin de formation, chaque apprenant sera apte à :
Comprendre et anticiper l’évolution des microbes en fonction des conditions de l’environnement et des aliments
Analyser les différents dangers (contamination / multiplication et survie) et adopter les bonnes pratiques d’hygiène définies
dans le plan de maîtrise sanitaire de l’établissement
Mettre en pratique les mesures de surveillance du système HACCP et garantir la traçabilité à chaque phase de production
Prendre les mesures correctives nécessaires en cas de dépassement des seuils critiques
Module I : Découverte du monde microbien :
Module II : Conditions favorables au monde microbien :
Module III : Conditions défavorables au monde microbien :
Module IV : La réglementation en matière d’hygiène alimentaire :
Module V : La méthode HACCP

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

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Avis sur la formation

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Session(s)

Pas de session ouverte pour le moment

Contact(s)

Raphael LEFEBVRE

Picto phone

03 20 43 94 40

Picto mail

raphael.lfebvre@instep.fr

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