MS HACCP en industrie agro-alimentaire (Hazard Analysis Critical Control Point) Picto formation

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Objectifs de la formation

Initiation à la méthode HACCP : comprendre ses enjeux afin d'être capable de mettre en place les mesures d'hygiènes qui permettent d'assurer la sécurité alimentaire au sein d'un établissement en IAA (Industrie Agro-Alimentaire)

Connaître et mettre en application les règles d'hygiène aliementaire et corporelle dans un environnement alimentaire

Identifier et évaluer les dangers associés à chaque stade du processus de production d'une préparation alimentaire et définir les moyens nécessaires à leur maîtrise

Contenu pédagogique

1. Les enjeux de la sécurité alimentaire en IAA (Industrei Agro-Alimentaire)

2. Contexte législatif et règlementaire des IAA

3. Appréhender l'HACCP

4. Méthodologie pour la mise en place de la démarche HACCP

5. Etude de cas

Certifications, reconnaissances

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Niveau de sortie : information non communiquée

Consulter la certification

Métiers visés

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

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