Ingénieur diplômé du conservatoire national des arts et métiers spécialité agroalimentaire Picto formation

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

L'ingénieur Cnam spécialité Agroalimentaire est capable de :

  • Conduire des projets industriels relevant :

- du choix, de la mise en oeuvre et du contrôle des matières premières et des produits finis,
- de la conception des produits,
- de l'analyse et de la caractérisation des propriétés des aliments
- de l'optimisation des procédés de fabrication
- de l'analyse des risques et des normes de sécurité

  • Choisir des ingrédients et des technologies adaptés aux normes qualité, aux contraintes économiques et aux démarches de développement durable.
  • Assurer la veille technologique, suivre les évolutions des recherches et les avancées technologiques permettant l'introduction de nouveaux produits et / ou de nouveaux procédés

Contenu pédagogique

consulter l'organisme

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions