Objectifs de la formation
- Acquérir des connaissances professionnelles complémentaires.
- Actualiser les connaissances nécessaires à l’exercice du métier de charcutier traiteur.
Mise à jour : 17/02/2025 | Formation : 2025940224 | Source : Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
335881S |
Du 22/04/2025 Au 04/07/2025 |
Sans niveau spécifique |
Conseil Régional Hauts-de-France
![]() |
Saint-Saulve (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr |
FC |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 350h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
383 Avenue des Arts et Métiers Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 335881S
Référence formation : 2025940224
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21589
- Charcuterie
ROME associés :
D1103
- Charcuterie - traiteur
30 06