Objectifs de la formation
- Acquérir des connaissances professionnelles complémentaires.
- Actualiser les connaissances nécessaires à l’exercice du métier de charcutier traiteur.
Mise à jour : 16/01/2025 | Formation : 2025940243 | Source : Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
292129S |
Du 17/02/2025 Au 31/07/2025 |
Sans niveau spécifique |
Conseil Régional Hauts-de-France
![]() |
Tourcoing (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr |
FC |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 350h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
171 Chaussée Denis Papin Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 292129S
Référence formation : 2025940243
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21576
- Traiteur
ROME associés :
G1601
- Management du personnel de cuisine
30 06