349872S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2026
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
OPCO
|
Caudry (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 1600h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 1200h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
Rue de l'Université dees Métiers
59540 Caudry
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base
Prérequis :
L’accès en formation à la spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de mention complémentaire est ouvert aux titulaires des diplômes suivants :
– CAP « Pâtissier » ;
– CAP « Boulanger » ;
– Baccalauréat professionnel « Boulanger-pâtissier ».
Public :
, Apprenti
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
349874S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2026
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
OPCO
|
Compiègne (60) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 1600h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 1200h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
1bis Rue Joseph Cugnot
60200 Compiègne
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base
Prérequis :
L’accès en formation à la spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de mention complémentaire est ouvert aux titulaires des diplômes suivants :
– CAP « Pâtissier » ;
– CAP « Boulanger » ;
– Baccalauréat professionnel « Boulanger-pâtissier ».
Public :
, Apprenti
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
349875S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2026
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
OPCO
|
Saint-Martin-Boulogne (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 1600h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 1200h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
9 Rue du Mont Joie
62280 Saint-Martin-Boulogne
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base
Prérequis :
L’accès en formation à la spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de mention complémentaire est ouvert aux titulaires des diplômes suivants :
– CAP « Pâtissier » ;
– CAP « Boulanger » ;
– Baccalauréat professionnel « Boulanger-pâtissier ».
Public :
, Apprenti
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
349876S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2026
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
OPCO
|
Saint-Saulve (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 1600h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 1200h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
383 Avenue des Arts et Métiers
59880 Saint-Saulve
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base
Prérequis :
L’accès en formation à la spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de mention complémentaire est ouvert aux titulaires des diplômes suivants :
– CAP « Pâtissier » ;
– CAP « Boulanger » ;
– Baccalauréat professionnel « Boulanger-pâtissier ».
Public :
, Apprenti
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
349877S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2026
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
OPCO
|
Dunkerque (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 1600h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 1200h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
214 Rue Contre Torpilleur Triomphant
59140 Dunkerque
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base
Prérequis :
L’accès en formation à la spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de mention complémentaire est ouvert aux titulaires des diplômes suivants :
– CAP « Pâtissier » ;
– CAP « Boulanger » ;
– Baccalauréat professionnel « Boulanger-pâtissier ».
Public :
, Apprenti
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
349894S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2026
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
OPCO
|
La Capelle (02) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 1600h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 1200h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
171 Rue du General de Gaulle
02260 La Capelle
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base
Prérequis :
L’accès en formation à la spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de mention complémentaire est ouvert aux titulaires des diplômes suivants :
– CAP « Pâtissier » ;
– CAP « Boulanger » ;
– Baccalauréat professionnel « Boulanger-pâtissier ».
Public :
, Apprenti
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
349895S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2026
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
OPCO
|
Laon (02) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 1600h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 1200h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
30 Rue d’Enfer
CFA Chambre de Métiers et de l'Artisanat Aisne
02000 Laon
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base
Prérequis :
L’accès en formation à la spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de mention complémentaire est ouvert aux titulaires des diplômes suivants :
– CAP « Pâtissier » ;
– CAP « Boulanger » ;
– Baccalauréat professionnel « Boulanger-pâtissier ».
Public :
, Apprenti
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
349896S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2026
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
OPCO
|
Tourcoing (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 1600h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 1200h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
171 Chaussée Denis Papin
59200 Tourcoing
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base
Prérequis :
L’accès en formation à la spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de mention complémentaire est ouvert aux titulaires des diplômes suivants :
– CAP « Pâtissier » ;
– CAP « Boulanger » ;
– Baccalauréat professionnel « Boulanger-pâtissier ».
Public :
, Apprenti
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|