2063612 |
Du 01/09/2023
Au 31/08/2025
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
Autre financeur
|
Saint-Martin-Boulogne (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 875h
Durée en centre : 875h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
9 Rue du Mont Joie
Antenne Entreprises et Formation
ZAC Montjoie
62280 Saint-Martin-Boulogne
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
La certification de pâtissier-confiseur-glacier-traiteur (BTM) est accessible aux titulaires d'un niveau 3 dans le domaine :
- CAP de pâtissier et une mention complémentaire (MC) en pâtisserie, ou en chocolaterie, ou en glacerie-confiserie, ou en traiteur ;
- CAP de pâtissier et un CAP connexe, de chocolaterie ou de glacerie, exclusivement ;
- CAP de pâtissier et un an d'expérience professionnelle en tant que salarié en pâtisserie, chocolaterie, glacerie ;
- BTM de chocolatier-confiseur ou glacier.
Pour les titulaires d'un Baccalauréat Professionnel (option pâtisserie) : une année supplémentaire en CAP connexe chocolaterie ou glacerie exclusivement ; ou mention complémentaire (MC) en pâtisserie, ou en chocolaterie, ou en glacerie-confiserie, ou en traiteur.
Public :
En recherche d'emploi, Demandeur d'emploi et d'asile
En activité professionnelle, Artisan
En activité professionnelle, Salarié
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
|
2063613 |
Du 01/09/2023
Au 31/08/2025
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
Autre financeur
|
Arras (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 875h
Durée en centre : 875h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
6 Rue Copernic
Antenne Entreprises et Formation d'Arras
62000 Arras
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
La certification de pâtissier-confiseur-glacier-traiteur (BTM) est accessible aux titulaires d'un niveau 3 dans le domaine :
- CAP de pâtissier et une mention complémentaire (MC) en pâtisserie, ou en chocolaterie, ou en glacerie-confiserie, ou en traiteur ;
- CAP de pâtissier et un CAP connexe, de chocolaterie ou de glacerie, exclusivement ;
- CAP de pâtissier et un an d'expérience professionnelle en tant que salarié en pâtisserie, chocolaterie, glacerie ;
- BTM de chocolatier-confiseur ou glacier.
Pour les titulaires d'un Baccalauréat Professionnel (option pâtisserie) : une année supplémentaire en CAP connexe chocolaterie ou glacerie exclusivement ; ou mention complémentaire (MC) en pâtisserie, ou en chocolaterie, ou en glacerie-confiserie, ou en traiteur.
Public :
En recherche d'emploi, Demandeur d'emploi et d'asile
En activité professionnelle, Artisan
En activité professionnelle, Salarié
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
|
2063614 |
Du 01/09/2023
Au 31/08/2025
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
Autre financeur
|
Compiègne (60) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 875h
Durée en centre : 875h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
3 Rue Joseph Cugnot
CFA
ZAC de Mercières
60200 Compiègne
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
La certification de pâtissier-confiseur-glacier-traiteur (BTM) est accessible aux titulaires d'un niveau 3 dans le domaine :
- CAP de pâtissier et une mention complémentaire (MC) en pâtisserie, ou en chocolaterie, ou en glacerie-confiserie, ou en traiteur ;
- CAP de pâtissier et un CAP connexe, de chocolaterie ou de glacerie, exclusivement ;
- CAP de pâtissier et un an d'expérience professionnelle en tant que salarié en pâtisserie, chocolaterie, glacerie ;
- BTM de chocolatier-confiseur ou glacier.
Pour les titulaires d'un Baccalauréat Professionnel (option pâtisserie) : une année supplémentaire en CAP connexe chocolaterie ou glacerie exclusivement ; ou mention complémentaire (MC) en pâtisserie, ou en chocolaterie, ou en glacerie-confiserie, ou en traiteur.
Public :
En recherche d'emploi, Demandeur d'emploi et d'asile
En activité professionnelle, Artisan
En activité professionnelle, Salarié
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
|
2063615 |
Du 01/09/2023
Au 31/08/2025
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
Autre financeur
|
Laon (02) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 875h
Durée en centre : 875h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
Route nationale 2
CMA Urcel - Château de Mailly
02000 Laon
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
La certification de pâtissier-confiseur-glacier-traiteur (BTM) est accessible aux titulaires d'un niveau 3 dans le domaine :
- CAP de pâtissier et une mention complémentaire (MC) en pâtisserie, ou en chocolaterie, ou en glacerie-confiserie, ou en traiteur ;
- CAP de pâtissier et un CAP connexe, de chocolaterie ou de glacerie, exclusivement ;
- CAP de pâtissier et un an d'expérience professionnelle en tant que salarié en pâtisserie, chocolaterie, glacerie ;
- BTM de chocolatier-confiseur ou glacier.
Pour les titulaires d'un Baccalauréat Professionnel (option pâtisserie) : une année supplémentaire en CAP connexe chocolaterie ou glacerie exclusivement ; ou mention complémentaire (MC) en pâtisserie, ou en chocolaterie, ou en glacerie-confiserie, ou en traiteur.
Public :
En recherche d'emploi, Demandeur d'emploi et d'asile
En activité professionnelle, Artisan
En activité professionnelle, Salarié
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
|
2063616 |
Du 01/09/2023
Au 31/08/2025
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
Autre financeur
|
Amiens (80) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 875h
Durée en centre : 875h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
33 Rue de Québec
Antenne formation Amiens IREAM-CMA Hauts-de-France
80090 Amiens
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
La certification de pâtissier-confiseur-glacier-traiteur (BTM) est accessible aux titulaires d'un niveau 3 dans le domaine :
- CAP de pâtissier et une mention complémentaire (MC) en pâtisserie, ou en chocolaterie, ou en glacerie-confiserie, ou en traiteur ;
- CAP de pâtissier et un CAP connexe, de chocolaterie ou de glacerie, exclusivement ;
- CAP de pâtissier et un an d'expérience professionnelle en tant que salarié en pâtisserie, chocolaterie, glacerie ;
- BTM de chocolatier-confiseur ou glacier.
Pour les titulaires d'un Baccalauréat Professionnel (option pâtisserie) : une année supplémentaire en CAP connexe chocolaterie ou glacerie exclusivement ; ou mention complémentaire (MC) en pâtisserie, ou en chocolaterie, ou en glacerie-confiserie, ou en traiteur.
Public :
En recherche d'emploi, Demandeur d'emploi et d'asile
En activité professionnelle, Artisan
En activité professionnelle, Salarié
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
|
2063621 |
Du 01/09/2023
Au 31/08/2025
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
Autre financeur
|
Tourcoing (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 875h
Durée en centre : 875h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
171 Chaussée Denis Papin
CMA Centre de formation - CEFMA
59200 Tourcoing
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
La certification de pâtissier-confiseur-glacier-traiteur (BTM) est accessible aux titulaires d'un niveau 3 dans le domaine :
- CAP de pâtissier et une mention complémentaire (MC) en pâtisserie, ou en chocolaterie, ou en glacerie-confiserie, ou en traiteur ;
- CAP de pâtissier et un CAP connexe, de chocolaterie ou de glacerie, exclusivement ;
- CAP de pâtissier et un an d'expérience professionnelle en tant que salarié en pâtisserie, chocolaterie, glacerie ;
- BTM de chocolatier-confiseur ou glacier.
Pour les titulaires d'un Baccalauréat Professionnel (option pâtisserie) : une année supplémentaire en CAP connexe chocolaterie ou glacerie exclusivement ; ou mention complémentaire (MC) en pâtisserie, ou en chocolaterie, ou en glacerie-confiserie, ou en traiteur.
Public :
En recherche d'emploi, Demandeur d'emploi et d'asile
En activité professionnelle, Artisan
En activité professionnelle, Salarié
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
|
2063622 |
Du 01/09/2023
Au 31/08/2025
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
Autre financeur
|
Dunkerque (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 875h
Durée en centre : 875h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
214 Rue du Contre-Torpilleur le Triomphant
CMA Centre de formation CEFRAL
59140 Dunkerque
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
La certification de pâtissier-confiseur-glacier-traiteur (BTM) est accessible aux titulaires d'un niveau 3 dans le domaine :
- CAP de pâtissier et une mention complémentaire (MC) en pâtisserie, ou en chocolaterie, ou en glacerie-confiserie, ou en traiteur ;
- CAP de pâtissier et un CAP connexe, de chocolaterie ou de glacerie, exclusivement ;
- CAP de pâtissier et un an d'expérience professionnelle en tant que salarié en pâtisserie, chocolaterie, glacerie ;
- BTM de chocolatier-confiseur ou glacier.
Pour les titulaires d'un Baccalauréat Professionnel (option pâtisserie) : une année supplémentaire en CAP connexe chocolaterie ou glacerie exclusivement ; ou mention complémentaire (MC) en pâtisserie, ou en chocolaterie, ou en glacerie-confiserie, ou en traiteur.
Public :
En recherche d'emploi, Demandeur d'emploi et d'asile
En activité professionnelle, Artisan
En activité professionnelle, Salarié
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
|
2063623 |
Du 01/09/2023
Au 31/08/2025
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
Autre financeur
|
Saint-Saulve (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 875h
Durée en centre : 875h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
383 Avenue des Arts et Métiers
Antenne Entreprises et Formation de Saint-Saulve
59880 Saint-Saulve
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
-
Public :
En recherche d'emploi, Demandeur d'emploi et d'asile
En activité professionnelle, Artisan
En activité professionnelle, Salarié
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
2063624 |
Du 01/09/2023
Au 31/08/2025
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
Autre financeur
|
Beauvais (60) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 875h
Durée en centre : 875h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
3 Rue Léonard de Vinci
PAE Du Tilloy
60000 Beauvais
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
-
Public :
En recherche d'emploi, Demandeur d'emploi et d'asile
En activité professionnelle, Artisan
En activité professionnelle, Salarié
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
154367S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
Autre financeur
|
Amiens (80) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 875h
Durée en centre : 875h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
33 Rue de Québec
80090 Amiens
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Pâtissier, d’une MC dans le domaine de l’alimentation ou d’un BTM Glacier – Fabricant
Public :
En recherche d'emploi, Demandeur d'emploi et d'asile
En activité professionnelle, Artisan
En activité professionnelle, Salarié
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
154370S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
Autre financeur
|
Arras (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 875h
Durée en centre : 875h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
6 Rue Copernic
62000 Arras
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Pâtissier, d’une MC dans le domaine de l’alimentation ou d’un BTM Glacier – Fabricant
Public :
En recherche d'emploi, Demandeur d'emploi et d'asile
En activité professionnelle, Artisan
En activité professionnelle, Salarié
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
154372S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
Autre financeur
|
Caudry (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 875h
Durée en centre : 875h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
Rue de l'Université dees Métiers
59540 Caudry
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Pâtissier, d’une MC dans le domaine de l’alimentation ou d’un BTM Glacier – Fabricant
Public :
En recherche d'emploi, Demandeur d'emploi et d'asile
En activité professionnelle, Artisan
En activité professionnelle, Salarié
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
154373S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
Autre financeur
|
Compiègne (60) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 875h
Durée en centre : 875h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
1bis Rue Joseph Cugnot
60200 Compiègne
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Pâtissier, d’une MC dans le domaine de l’alimentation ou d’un BTM Glacier – Fabricant
Public :
En recherche d'emploi, Demandeur d'emploi et d'asile
En activité professionnelle, Artisan
En activité professionnelle, Salarié
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
154374S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
Autre financeur
|
Dunkerque (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 875h
Durée en centre : 875h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
214 Rue Contre Torpilleur Triomphant
59140 Dunkerque
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Pâtissier, d’une MC dans le domaine de l’alimentation ou d’un BTM Glacier – Fabricant
Public :
En recherche d'emploi, Demandeur d'emploi et d'asile
En activité professionnelle, Artisan
En activité professionnelle, Salarié
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
154375S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
Autre financeur
|
Laon (02) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 03 23 23 16 70
Email : laon@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 875h
Durée en centre : 875h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
30 Rue d’Enfer
CFA Chambre de Métiers et de l'Artisanat Aisne
02000 Laon
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Pâtissier, d’une MC dans le domaine de l’alimentation ou d’un BTM Glacier – Fabricant
Public :
En recherche d'emploi, Demandeur d'emploi et d'asile
En activité professionnelle, Artisan
En activité professionnelle, Salarié
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
154376S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
Autre financeur
|
Saint-Martin-Boulogne (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 875h
Durée en centre : 875h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
9 Rue du Mont Joie
62280 Saint-Martin-Boulogne
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Pâtissier, d’une MC dans le domaine de l’alimentation ou d’un BTM Glacier – Fabricant
Public :
En recherche d'emploi, Demandeur d'emploi et d'asile
En activité professionnelle, Artisan
En activité professionnelle, Salarié
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
154377S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
Autre financeur
|
Saint-Saulve (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 875h
Durée en centre : 875h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
383 Avenue des Arts et Métiers
59880 Saint-Saulve
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Pâtissier, d’une MC dans le domaine de l’alimentation ou d’un BTM Glacier – Fabricant
Public :
En recherche d'emploi, Demandeur d'emploi et d'asile
En activité professionnelle, Artisan
En activité professionnelle, Salarié
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
154378S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
Autre financeur
|
Tourcoing (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 03 20 03 37 88
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 875h
Durée en centre : 875h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
171 Chaussée Denis Papin
CMA Centre de formation - CEFMA
59200 Tourcoing
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Pâtissier, d’une MC dans le domaine de l’alimentation ou d’un BTM Glacier – Fabricant
Public :
En recherche d'emploi, Demandeur d'emploi et d'asile
En activité professionnelle, Artisan
En activité professionnelle, Salarié
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|