Objectifs de la formation
- Planifier et concevoir une prestation de cuisine en intégrant la gestion des achats et des stocks dans une démarche qualité.
- Maitriser la communication, la commercialisation, et l’animation d'une équipe.
Mise à jour : 05/10/2023 | Formation : 1519957 | Source : LAHO Formation |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
1917503 |
Du 01/09/2022 Au 30/06/2025 |
Sans niveau spécifique | OPCO | Laon (02) |
LAHO Aisne - Laon
Tél : 03 23 27 00 10 Email : laon@laho-formation.fr |
FA |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 2472h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage Lieu de formation
3 Rue des Minimes Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...) Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
Enseignement général : 371 heures
Enseignement professionnel : 453 heures
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 1917503
Référence formation : 1519957
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 42752
- Cuisine
Formacode associés :
42760
- Gastronomie
ROME associés :
G1602
- Personnel de cuisine
03 20 63 79 79
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
2091643 |
Du 01/09/2023 Au 30/06/2026 |
Sans niveau spécifique | OPCO | Laon (02) |
LAHO Aisne - Laon
Tél : 03 23 27 00 10 Email : laon@laho-formation.fr |
FA |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 2472h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage Lieu de formation
3 Rue des Minimes Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...) Réunions d'informationsAucune information Complément d'information
|