Objectifs de la formation
(Tours, petits fours secs et moelleux et gâteaux
de voyage) et du pôle 2 (Entremets et petits
gâteaux) du référentiel officiel du diplôme du
CAP PÂTISSIER.
Mise à jour : 16/04/2024 | Formation : 1638208 | Source : Lycée Notre-Dame de la Providence |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
173719S |
Du 02/09/2024 Au 30/06/2026 |
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) | Autre financeur | Orchies (59) |
Lycée Notre-Dame de la Providence
Tél : 03 20 71 71 09 |
FC |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 945h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
38 Rue Jules Ferry Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 173719S
Référence formation : 1638208
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21528
- Pâtisserie
ROME associés :
D1104
- Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
03 20 71 71 09