Objectifs de la formation
Savoir réaliser la production en accord avec le référentiel du CAP Pâtissier.ère
Savoir appliquer les normes d’hygiène, de sécurité et de qualité
Savoir commercialiser et communiquer sur les produits réalisés
Mise à jour : 25/07/2024 | Formation : 2024933001 | Source : GRETA GRAND LITTORAL |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
209973S |
Du 09/09/2024 Au 30/05/2025 |
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Conseil Régional Hauts-de-France
![]() |
Calais (62) |
GRETA GRAND LITTORAL
Tél : 03 21 46 12 10 Email : greta.grand-littoral@ac-lille.fr |
FC |
Non |
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Durée
Durée totale de la formation : 1175h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
200 Rue Apollinaire Détroit Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
Zoom sur les formations financées par la Région Hauts-de-France
En emploi ou en formation dans les 6 mois suivant la sortie de formation : CAP pâtissier
Source : Région Hauts-de-France - Enquête d’insertion 2020
Numéro Carif : 209973S
Référence formation : 2024933001
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21528
- Pâtisserie
ROME associés :
D1104
- Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
03 21 46 12 10